menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Немцов, 30.01.2023

Ровно день назад приезжал к ней на свидание – в общем сильно понравилась. Буквально все, что было обещано в ходе телефонного общения, она выполнила на топовом уровне качества. Она прислушивается к клиенту, спрашивает, чего я хочу, что одеть и не только. В ходе предоставления услуг она пристально смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, что заводит вдвойне. Также я испытал нереальный кайф, когда она переместилась в позу наездницы. На редкость талантливая и привлекательная особа, рекомендую!

Савелий Павлович, 28.02.2023

Как только я пришел, она вышла в откровенном темном белье. Моментально бросил взгляд на ее обалденные сиськи, второй или третий размер. Очень круто, что без силикона. Короче говоря, мы почти не беседовали, моментально приступили к к приятному. Чувствуется, какое удовольствие она испытывает при работе с клиентами. К тому же в сексе она не эгоистка, в процессе нашего совместного вечера спрашивала, чего мне хочется. Безумно радует индивидуальный подход. Минусов нет, только плюсы!

Кейс, 28.03.2023

Если честно, это мой первый опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался исключительно с обыкновенными девушками. Прежде всего, очаровала ее обворожительная фигура, которую будто бы срисовали с лучших моделей эротического жанра. Она поддерживает любые темы для беседы. Нереальная красотка, которая подарила мне неописуемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы устроить второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка