menu
cross

Отзывы

Пользователь123, 11.02.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно обаятельная дамочка, фигурка супер. Я был очарован ее квартиркой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались интимом чуть больше часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и порадовала меня глубоким оральным сексом! Не против куни. Я бы остался еще пару часов, но были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Витя, 11.03.2023

Она оказалась как на фото, безумно приятной наружности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Свидание прошло на высшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу понял, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с оральных ласк и заканчивая нереальным нижнем бельем. Кроме того, я бы хотел затронуть ее фигуру – упругая попа и огромный бюст, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я остался под впечатлением. Точно созвонюсь с ней в дальнейшем!

Darktribers Artemka, 08.04.2023

Впечатление в первую же минуту – очень привлекательная и коммуникабельная особа, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это правда, так как она действительно сделала все, о чем мы договорились во время созвона. Зачетная фигура, может и без сильно выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться традиционными позами и реализовать любые откровенные фантазии, что я и советую любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка