menu
cross

Отзывы

Жека , 10.02.2023

Я ей звонил, общается сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где лично мне было удобно. Она решила накормить меня свежим ужином, и затем мы поговорили. Сложилось впечатление, будто знаком с ней уже давно. В отношении секса нет никаких нареканий – все прошло четко и разнообразно. Практически любой момент, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что ей спасибо!

СухойАнтон, 10.03.2023

Ровно день назад я отправился к ней на свидание – мне безумно понравилось. Абсолютно все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, сделала на высочайшем уровне. Теплое отношение к своему клиенту, узнает, о чем ты мечтаешь, какое из комплектов белья примерить и не только. Во время исполнения интимных услуг она смотрит тебе в глаза, и это нереально заводит. Особенно мне понравилось, когда она оказалась сверху меня. Очень талантливая и милая девочка, один из лучших вариантов!

Арсений Тулий, 08.04.2023

Она оказалась настоящей, невероятно приятной наружности. Удивила меня с первых секунд. Все получилось на высочайшем уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало очевидно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с минета и заканчивая сногсшибательным нарядом. В частности, хочу отметить ее прекрасную фигуру – топовая попа и большой бюст, как в порно фильмах! Если вкратце, я очень доволен. Не сомневаюсь, что созвонюсь с ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка