menu
cross

Отзывы

Харитон, 09.02.2023

В тот момент, когда я приехал, она вышла в прозрачном белье. С первых секунд заметил ее отменные сиськи, второй или третий размер. Важно, что все натуральное. По правде говоря, мы особо не узнали друг друга, моментально перешли к приятной части встречи. Видно, как она кайфует при обслуживании. К тому же в интиме она не является эгоисткой, в ходе нашего свидания интересовалась, о чем я мечтаю. Безумно радует персональный подход. Минусов нет, только плюсы!

Razmah, 09.03.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она предстала передо мной в шикарном белье черного цвета. В первую же секунду обратил внимание на отменные сиськи, визуально тройка. Я был доволен тем, что у нее все свое. Короче говоря, мы почти не узнали друг друга, моментально перешли к к приятному. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. И в в вопросах секса она не является эгоисткой, в ходе свидания много раз спрашивала, о чем я мечтаю. Меня порадовал такой тщательный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные воспоминания!

Старина , 06.04.2023

Желаю оставить свой комментарий, потому что я по-прежнему под ярким впечатлением после прошедшего досуга! Вживую выглядит моложе, чем на фотографиях. Фигура высший класс, удивила меня в первую же минуту. Мы наслаждались интимом несколько часов, в течение этого времени она меня впечатлила сильнее любой девушки, с которой у меня был опыт. Касаемо сервиса ни единого замечания, уровень качества запредельный, рассчитываю на повторный визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка