menu
cross

Отзывы

АЛИСА, 27.01.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без салонов. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне было комфортно. Я был приятно удивлен вкусным ужином, после чего мы решили пообщаться. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме придраться не к чему – все четко и многогранно. Любой момент, обсуждаемый нами перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что большое спасибо!

Roman45, 24.02.2023

Честно говоря, это мой самый первый подобный опыт. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся исключительно с простыми девушками. В первую очередь, бросилась в глаза ее идеальная фигурка, которая как будто была срисована с лучших актрис взрослого жанра. Поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Универсальная красотка, которая обеспечила мне незабываемые впечатления. Она несомненно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Копченый, 24.03.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Самая миловидная дамочка, обалденные формы. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы были вместе целый час – вскоре она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым минетом! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще как минимум час, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка