menu
cross

Отзывы

зайчик, 30.01.2023

Впечатление в первую же минуту – очень обворожительная и жизнерадостная особа, которой нравится то, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она реально реализовала все, о чем мы договаривались во время телефонного разговора. Роскошное тело, возможно и без огромных форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться традиционными позами и реализовать любые фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Никитян, 27.02.2023

Влюбился в нее с первого же взгляда, до начала свидания – по фото. В жизни она была еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще очень долго был полным сил. Важно заметить, что она без ума от своей работы и получает от этого удовольствие. Она была весьма ласкова и добра, не спешила и реализовывала любые мои пожелания. Короче, это пять баллов, особенно с учетом хорошей квартиры.

Volgoborec, 27.03.2023

Наиболее привлекательная красотка с этого города! Успел уединиться с ней на позапрошлой неделе – было просто нереально! Шикарное тело, худенькая, упругая попка, короче все для настоящих ценителей. Относительно квартиры нарекания так же отсутствуют, прибрано и красиво, впервые там был и при этом смог почувствовать себя комфортно. В отношении услуг имеет неплохой ассортимент под любые вкусы, я же успел заказать горловой минет и обычный секс. Очень хочется навестить ее повторно, чтобы насладиться чем-то другим, ведь дополнительных предложений у нее немало.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка