menu
cross

Отзывы

Интерн, 04.02.2023

Наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Очень миловидная дамочка, фигура просто топ. С первых минут был удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом больше часа – через пять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но спешил на работу. Тогда я решил, что это не последний наш совместный досуг!

Антон ходок, 04.03.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки сама, без посредников. Не самая большая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, и затем мы немного побеседовали. Показалось, будто я знаком с ней уже давно. В отношении интима мне не до чего придраться – все великолепно и профессионально. Абсолютно любой момент, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Victor, 01.04.2023

Наш интим оказался очень динамичным. Перед тем, как начать, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она очень интересный человек. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого тяжело впечатлить, но у нее получилось. Интим прошел на самом высоком уровне, приводя в пример от горлового минета и заканчивая анальным интимом, в котором она имеет достаточно насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка