menu
cross

Отзывы

Мария, 30.01.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально приятная внешность. Удивила меня с первых секунд. Свидание прошло на высшем уровне, мы насладились страстным сексом. Стало очевидно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, нужно отметить ее очаровательную фигуру – на редкость упругая попа и большая грудь, прямо как в порно фильмах! В общем, я очень впечатлен. Уверен, что созвонюсь с ней в дальнейшем!

Иннокентий , 28.02.2023

Наш совместный интим оказался крайне динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. С ней есть, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она способна на многое. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно нелегко впечатлить, но она оказалась исключением. Секс был на самом высоком уровне, приводя в пример от МБР и подводя итог анальным сексом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

ВячеславЭ, 28.03.2023

Проверил лично, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она порадовала меня свежим ужином, а потом мы поговорили. Сложилось впечатление, как будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима придраться не к чему – все прошло великолепно и профессионально. Практически каждый нюанс, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка