menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Ром, 25.01.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Крайне обворожительная девушка, фигура просто топ. С первых минут был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом буквально пару часов – через пять минут перестала смущаться и порадовала меня глубоким минетиком! Не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но спешил на работу. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Семерочка, 22.02.2023

Честно говоря, это самый первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь до этого имел дело лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, бросилась в глаза ее шикарная фигура, которая будто была перерисована с лучших порно звезд. Поддерживает практически любые темы во время общения. Универсальная красотка, подарившая мне неописуемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести еще одну встречу!

Revolver, 22.03.2023

Если говорить честно, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь перед этим встречался лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее идеальная фигура, которая будто была перерисована с эротического журнала. Умело поддерживает все темы для беседы. Выдающаяся красавица, которая подарила мне незабываемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка