menu
cross

Отзывы

НарШик, 11.02.2023

Буквально за сутки до свидания я воспользовался ее номером телефона и мы обсудили все то, зачем я к ней обратился. Совместный вечер начался с горячего поцелуя, который плавно перешел к интиму. В постели она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и сама ловит ритм своего клиента. Приятно удивил список интимных услуг. Кроме обыкновенного секса, весьма немало дополнительных утех под любой вкус. Мне понравились оральные ласки в ее исполнении, мне никто и никогда не оформлял такой шикарный горловой минет!

Гость , 11.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Весьма соблазнительная девушка, топовая фигура. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и уютно. Сама оказалась застенчивой, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе в районе двух часов – через минут пять раскрылась другой женщиной и впечатлила меня горловым минетиком! Не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний наш вечер!

ЯрославДуров, 08.04.2023

Пару дней назад я ездил к ней на час – мне очень понравилась. Абсолютно все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, она выполнила на высшем уровне. Доброе отношение к своему клиенту, спрашивает, чего бы я хотел, какой наряд одеть и не только. Во время оказания услуг смотрит вам в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она переместилась в позу наездницы. Крайне талантливая и привлекательная девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка