menu
cross

Отзывы

Финик, 12.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я представлял себе заранее. Весьма красивая дамочка, фигура просто топ. С первых минут был удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общем мы наслаждались сексом в течение часа – уже скоро она раскрепостилась и удивила меня горловым минетом! Не стала брезговать кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но у меня были дела. Я убежден, что это был не последний мой визит!

Нарзан, 13.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я и ожидал. Крайне привлекательная девушка, фигура просто роскошная. Я был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! В общем мы наслаждались интимом в районе одного часа – уже совсем скоро она раскрепостилась и порадовала меня шикарным минетиком! Оказалась не против куни. С радостью бы остался еще как минимум час, но спешил на работу. Я на сто процентов уверен, что это не последний мой визит!

Ауди, 10.04.2023

Впечатление с первых секунд – очень милая и веселая девушка, которая любит то, чем она занимается. И я не был обманут, так как она действительно осуществила все, что мы обсуждали в ходе созвона. Аккуратная фигурка, пусть и без огромных форм, но при этом у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться классическими позами и реализовать все желания, что я рекомендую сделать всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка