menu
cross

Отзывы

Sharam, 19.01.2023

Если говорить честно, это самый первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как до этого имел дело только с простыми женщинами. В первую очередь, удивила ее великолепная фигура, которая как будто была срисована с порно фильмов. Она поддерживает любые темы для разговора. Выдающаяся красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно стоит того, чтобы провести второе свидание!

Саня Белый, 16.02.2023

Приезжал в ее квартиру три раза. Безумно фигуристая особа. Апартаменты ухоженные, просто 5 из 5! Важным плюсом я считаю и то, что она прекрасная собеседница. А относительно того, что ждало меня после общения, можно рассказывать достаточно долго. Она готова на все, чтобы осчастливить своего партнера, и это очень профессионально. Уверен, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Тем более, она пригласила меня на следующий раз!

Случка, 16.03.2023

Наш интим оказался безумно качественным и динамичным. Прежде всего, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого довольно трудно удивить, но ей удалось. Секс был на очень высоком уровне, начиная с минета без резинки и заканчивая анальным сексом, в котором она имеет довольно серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка