menu
cross

Отзывы

Fedya, 05.02.2023

Начальное впечатление – вполне соблазнительная и приветливая дама, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это правда, так как она действительно исполнила все, что мы обсуждали во время телефонного разговора. Зачетная фигурка, пускай и без сильно выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться классическими позами и исполнить все эротические фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Девяностый, 05.03.2023

Первое впечатление – весьма милая и приветливая дама, которая кайфует от того, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она реально исполнила все, о чем мы договаривались во время предварительного созвона. Зачетная фигурка, может и без сильно выдающихся форм, но у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться традиционными позами и реализовать любые эротические желания, что я советую сделать каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Сколько стоит анальчик?, 02.04.2023

Говоря откровенно, это мой первый такой опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше исключительно с простыми девушками. В первую очередь, бросилась в глаза ее идеальная фигура, которую словно срисовали с лучших эротических моделей. Умело поддерживает практически любые темы для беседы. Выдающаяся красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она однозначно стоит того, чтобы провести еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка